ローチアウトシステムの特長

◆施工は年1回です。管理点検は年1~2回です。

◆機械、食器、食材の養生、洗浄かたづけの必要はありません。

◆今までの面処理、噴霧処理でなく、環境にやさしい施工です。

◆施工後の持続性が、年間安定します。

◆使用薬剤は人畜無害です。(厚生省認可)

◆施工後はゴキブリを目にふれさせないシステムです。

◆商品へのゴキブリの混入がなくなります。

◆精密機械の故障が減少いたします。

◆施工後は年間補償です、クレームは無償で対応いたします。


 お問い合わせ、資料請求はこちら
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 フリーダイヤル 0120-432-435
 info@shi-three.com


ローチアウトシステムの特長ローチアウト静岡 株式会社シースリーローチアウトシステムの特長




2010年04月10日 Posted byMIYOSHI at 13:32 │Comments(0)ローチアウトシステムの特長

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ローチアウトシステムの特長
    コメント(0)